Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Ркацители Квеври

Артикул: 9965|
Ркацители Квеври
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kapistoni Winery
Алкоголь
13
Смотреть все характеристики
4 000
В наличии
Ркацители Квеври теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
у вина красивый золотисто-янтарный цвет. Аромат очаровывает ореховыми нотками, нюансами желтых персиков и абрикосов, тона тертой кожуры кумквата. Развиваясь, аромат раскрывается нотами лесного меда, свежих грецких орехов и топленых сливок. Во вкусе – среднетелое, освежающее вино, с характерной для «оранжевых вин» структурой танинов. Во вкуске ощущаются ноты перца, айвы, сладких трав и тертой апельсиновой цедры с продолжительным послевкусием.
Гастрономия
отличная пара к пряным блюдам азиатской кухни, зеленым салатам, овощам на гриле, запечённой утке, свинине на гриле и выдержанным сырам.
Страна
Грузия
Регион
Кахетия
Содержание сахара
Сухое
Производитель
Kapistoni Winery
Алкоголь
13
Объем
0.75
Год
2022
Цвет
Белое
Сортовой состав
Ркацители 100%
Виноградники
виноград для этого вина закупается на лучших виноградниках региона Кахетия
Выдержка
в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев
Дегустационные характеристики
у вина красивый золотисто-янтарный цвет. Аромат очаровывает ореховыми нотками, нюансами желтых персиков и абрикосов, тона тертой кожуры кумквата. Развиваясь, аромат раскрывается нотами лесного меда, свежих грецких орехов и топленых сливок. Во вкусе – среднетелое, освежающее вино, с характерной для «оранжевых вин» структурой танинов. Во вкуске ощущаются ноты перца, айвы, сладких трав и тертой апельсиновой цедры с продолжительным послевкусием.
Продукт
Вино
Гастрономия
отличная пара к пряным блюдам азиатской кухни, зеленым салатам, овощам на гриле, запечённой утке, свинине на гриле и выдержанным сырам.
Температура подачи
14 – 16
0
Корзина
Пуста