Москва +7 495 120 84 48
Санкт-Петербург +7 812 564 55 17
0
Корзина
Пуста

18+ Внимание!

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.

  

Amarone della Valpolicella Classico Acinatico

Артикул: 0484|
Амароне делла Вальполичелла Классико Ачинатико
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Azienda Agricola Accordini Stefano
Алкоголь
16
Смотреть все характеристики
9 737
В наличии
Amarone della Valpolicella Classico Acinatico теперь в вашей корзине покупок
Дегустационные характеристики
вино глубокого гранатового цвета. Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад. Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Гастрономия
перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей. Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров.
Страна
Италия
Регион
Венето
Содержание сахара
Полусухое
Производитель
Azienda Agricola Accordini Stefano
Алкоголь
16
Объем
0.75
Год
2019
Цвет
Красное
Зона происхождения
Valpolicella Superiore DOC
Сортовой состав
Корвина 75% Рондинелла 20% Молинара 5%
Виноградники
: Виноградники, на которых выращиваются ягоды для создания "Ачинатико", расположены в самом центре региона Вальполичелла, в горных районах Неграр, на высоте 200-250 метров над уровнем моря и имеют юго-восточную экспозицию. Почвенный состав – пестрый, с хорошей аллювиальной прослойкой. Средний возраст лоз –25 лет, подвязка – двойная пергола, а также пергола семпличе трентина для лоз возрастом 50 лет.
Выдержка
в дубовых барриках 225л и тонно 500л из французского дуба 30 месяцев, а также отдых в бутылке – 8 месяцев перед релизом.
Дегустационные характеристики
вино глубокого гранатового цвета. Интенсивная ароматика подвяленных красных ягод, вишни и малины, с яркими пряными нюансами. Бальзамические ноты, сладкие специи, ваниль, корица, темный шоколад. Насыщенный, обволакивающий, согревающий вкус, полнотелый, с яркими нюансами подвяленных фруктов.
Гастрономия
перед подачей рекомендуется открыть примерно за два часа, сервировать в бокалах с большой чашей. Это отличное вино для медитации, а также приятное гастрономичное вино для мясных блюд и выдержанных сыров.
Температура подачи
16 – 18
0
Корзина
Пуста